а где итоги конкурса?
Уважаемый Редактор, конкурс "Я люблю, и значит - я живу" закончен 30.08, в течение месяца обещали подвести итоги, но на дворе уже октябрь - а о результатах так ничего и не слышно.
Хотелось бы узнать имена победителей, чтобы поздравить их с заслуженной Победой в тяжелой борьбе.