Господа,
было приятно пообщаться с Вами.
Напомнило "Культурную революцию" со Швыдким - оппоненты мило поспорили и выяснили, что все это уже не раз в этой же компании обсуждалось за парой-другой бутылок хорошего вина :)
Самой близкой ощущаю позицию Неизвестного.
10:51 23/11