А уж как я то сожалею!
Но, кто знает, кто знает :-)
И наши современники Алла Пугачёва, Игорь Николаев, Лариса Долина, Олег Митяев, Александр Малинин, Ирина Дельская и многие другие ныне знаменитые певцы тоже не в Москве родились. А решились, приехали и покорили не только Москву, но и мир.
Пой песни свои и стихи сочиняй.
А будешь в Москве - заходи к нам на чай.
Гитару дадим. Нам споёшь? Подпоём.
Дельскую Иру навестим мы втроём.
Пиано её звучит хорошо,
А голос струится как ласковый шёлк.
Сегодня ты там. А завтра - в Кремлёвском!
В Дворце! И на сцене! И запонки в блёстках.
http://delska.narod.ru/about.html