Огромное спасибо:)
А я-то пребывала в уверенности, что регистрировалась, как исполнитель.:)
Видимо, подвела меня - моя рассеянность.
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Этот замечательнный праздник - всеобщий любимец, правда?
Он всегда возвращает нас немножко в детство :)
18:14 28/12