Огромное спасибо, я уже поняла свою ошибку. Постараюсь заменить на правильный вариант позднее. И следующие записи, надеюсь разместить уже не мучая вас криками" СОС"!
Извините за мою неумелость:).
Еще раз , С Новым Годом"!
С симпатией.
Мэри Леви.
00:44 31/12