Чтобы было более понятно – это напоминание размещено здесь, по причине – просьбы от Администратора – побыть номинатором этого конкурса. Для более полного его, конкурса, наполнения интересными работами. В этом качестве и хотелось бы призвать авторов активнее участвовать в нём. Сетевая поэзия будет только в выигрыше.
(И, кстати, от других номинаторов наверняка тоже дождёмся новых выдвижений)
01:52 31/01