БорисуД
Борис, Ваша любовь к звучащему поэтическому члову
просто вдохновляет! В море голосов и текстов - Вы прекрасный лоцман. Пожелание в мой адрес с удовольствием принимаю к сведению. Замечу, что на моей авторской странице присутствует и любовная лирика (котрая для этого конкурсан не совсем подходила). Сейчас занимаюсь переводами и уже напереводил с иврита в числе других несколько интереснейших любовно-лирических стихотворений.
Хочется пожелать всей команде Стихофона счастливого плаванья и новых озамечательных открытий!