Спасибо Михаил, Вы, как всегда – не боясь критики – отзываетесь на обращения.
Но что не скажешь об остальных конкурсантах. Уважаемые конкурсанты "Звуков...", было интересно знать ваше мнение – согласие-несогласие с рядом оценок, которые прозвучали в
критическом очерке о конкурсе «Звуки, правдивее смысла». Предлагаю Вам вступить в обмен мнениями по существу высказанных там замечаний и предложений. Материала для размышлений там, по-моему, не мало.