Вроде бы все скачивается нормально. Может быть проблема с воспроизведением из-за того, что ОС не воспринимает имена файлов на руссом языке. Хотя сейчас это редко бывает, но имена файлов все равно лучше писать латинскими буквами.
Или были какие-то временные помехи на линии, которые прерывали авторизацию. А с другими файлами проблем не возникало?
Админ.
19:46 24/05