попробовал специально для конкурса промелодикламировать "Рецензию на живопись" аод свой минус, один хрен песня получилась, хоть и старался из всех сил не петь, а декламировать. Ну как авторы это делают, как начнут нудить хоть с корабля беги. :)
10:44 05/07