Из очевидных плюсов данного продукта можно отметить и то, что если немного подзабыть, что Вас скачивает скрипт Переделкина, то временами может возникать лёкгое чувство эйфории от востребованности, а у многих даже слегка притупить чувство одиночества. Так что не жалейте рецензий на собственное благо! Да здравствует полная автоматизация процесса!
с уважением и поклонами,
распоясавшийся Переделкин, причём Новый
16:25 24/07