Думаю, основная проблема 20-21 века не в терроре, это всего лишь некая извращённая форма протеста, а в образе жизни и в политике, которые избрала себе "лучшая" часть человечества. Бороться с терроризмом ничего не меняя в политике и цивилизации, всё равно, лечить зубную боль анальгином.
07:29 01/08