Мне кажется пока нет дипломов можно давать победителю конкурса к примеру килограмм сосисек фирмы "Заря" и музыкальный диск Переделкина с его живым дыханием и песнями. Вот это будет победителю радость! Во всяком случае Хроносу (надеюсь) это было бы приятно.
14:13 18/08