Многоуважаемый и безответнолюбимый Переделкин!
Поздравляем тебя с Днём Твоего благополучного Рождения! Желаем новых оригинальных, талантливых песен и подруг. Здоровья и дальнейших успехов в спорте, программировании, шахматах и поэзии!
Искренне Ваш,
Новый Переделкин!