Ох, Олег, извините, что только сейчас отвечаю - не был на сайте долгое время.
Спасибо! Очень надеюсь, что прозаические "творения" порадуют Вас не меньше форумных бесед. И тоже очень рад, хоть и такому вот виртуальному, знакомству с Вами!
С наилучшими пожеланиями и уважением
Борис Дрейдинк
12:12 18/10