интервью-обсуждение драматургии и прозы Павла Морозова
Здравствуйте всем!
На сайте – "Интерлит", на форуме началось интервью-обсуждение драматургии и прозы Павла Морозова - мелодекламатора, актера, режиссера и драматурга. Там же можно коротко познакомиться с отрывками из его произведений, задать вопросы и поучаствовать в голосовой беседе кот. состоится в Системе Skype – во Вторник, 7 ноября 2006 в 21.00 по Московскому времени.
(На Стихофоне П.Морозов представлен на [a href="
)"]своей странице:
До встерчи в эфире!))