Что-то топ не оперативно откликается на закачки пользователей. Моя программа уже совершила 300-400 закачек, а топ 30 лучших произведений искусства по состоянию на 9.00 московского времени и поныне находится в прежнем застывшем состоянии. Видимо большой массив данных решили не перегружать сервер. Ну ладно, будем ждать с победным настроем.
08:02 11/12