Игорь, да я пошутил - заниматься таким нудным и неинтересным делом как самозакачка, мне лень, тем более, что другие посетители от этого чаще слушать меня не будут.
А для себя я и так знаю насколько мои песни хороши или плохи - регулярно проверяю на живых слушателях, и, вобщем-то, результатом доволен.
11:15 19/12