По поводу рейтингов, скачиваний и проч.
Сейчас на сайтах сети
Общелит тестируется принципиально новая система баллов, которая затем будет введна и на Стихофоне. Существующие сейчас рейтинги - временное решение, поэтому усовершенсвовать или менять их смысла не имеет.