всем поэтам!!!
Друзья... и хоть у меня есть свои тексты в песнях, которые я написал и исполняю,
мне нравится писать музыку на интересные поэтические находки...
это позволяет не зацикливаться мне на достаточно узких рамках собственного мироощущения и
более полно реализовывать себя как композитора... Поэтому я предлагаю поэтам,
желающим попробовать себя в песенном жанре, связаться со мной по E-Maile
varid(собака) ukrpost.ua
и, кто знает, может из нашего творческого тандема что-то получится...
С уважением к собратьям по творчеству
Тропин Сергей,
художник , астролог, бард, знахарь, пасечник.
член ассоциации композиторов -
песенников Национального Всеукраинского
союза композиторов г. Житомира.
Гитарой улекался с 8-го класса,
серьезно начал писать песни с 1997г.
на сегодняшний день около 130 песен.