Где можно найти такую музыку
Может кто подскажет, где можно скачать музыку или на каком форуме лучше задать такой вопрос.
Заявка очень конкретная.
1 - Стравинский "Весна священна" последняя часть - Великая священная пляска.
2 - Бах - концерт для органа соль мажор, BWV 592, часть вторая - Grave.
С уважением
Юрий.