Спецательные программы
Уважаемые стихофониане! Ответьте, кому досуг, на чистотехницкий вопрос: существуют ли какие-нибудь специальные программы для обработки речи, в т.ч. поэтической, и если да, то кто и чем пользуется и предпочитает? Или саундфоржа с фрутилупсом хватает за глаза?:))
Заранее спасибо.