Что, пробило? Мой ли конек- вопрос несущественный,- следите за своими рифмами!
Ну и хотелось бы , хотя не знаю как, вам объяснить- это не я театр, это вы своими рассуждениями " в пух и прах" разносите религиозную философию, которой до вас ,по большому счету...
22:45 08/02