Возможности пользователя.
Уважаемая администрация,подскажите,будьте любезны,если я не хочу,чтобы некоторые товарищи писали мне свои отзывы,я могу как-то заблокировать их возможности писать? Или хотя бы удалять уже ими написанные? Заранее благодарю! Купер В.Б.