Ну даже не знаю, кто Вам должен ответить. Если Вы слушали проповеди прямо из ленты поступлений новых произведений (потому как не в курсе), то получается, что на выставляемый трек должна быть предусмотрена цензура. Такие сайты кстати есть. И я будь в цензорах оставил бы от нетленок процентов десять, чисто на свой вкус. Но думаю, что это неправильно. :) Каждый имеет право быть услышанным.
14:29 13/02