Экий Вы странный. Скажите прямо товарищу в глаза, чтобы он шёл подальше. Зачем же просить об этом у администрации? Неужели Вы думаете, что он снова к вам придёт. Да не в жисть!
Кстати, на стихире была такая возможность. Можно было блокировать неугодных. Только на мой взгляд это не совсем верно. Понятно, что я как автор, буду убирать неугодные мне рецки и оценки.
На мой взгляд запрещая писать другим людям свои мысли под Вашими произведениями Вы лишаете его свободы слова. А это недопустимо на мой взгляд.
14:41 13/02