В театре, коим является это место, сам Бог велел являться в самых различных обликах. На то он и театр. А театр это игра. Что ж, Вы собираетесь отгородиться от зрителя или уж тем более от действующих лиц? Типа выстроить забор c колючей проволокой? Тогда какой же это театр? Это больше уже будет походить на клетчатую камеру.
Ни в коем случае не поддерживаю! Хочу иметь право злодейски испортить настроение всем, в том числе и товарищу kupervolУ!
07:34 14/02