тов. brahman ёк-макарёк! приятно-то как, что Вы прислушиваетесь к голосу разума, а не поддаётесь эмоциям, как товарищ KuperVol. Мне абсолютно не обидно, что kupervol заблокировал мне возможность писать ему рецензии. После всех этих выступлений я бы и сам ему ничего не стал писать. Но он ведь сделал хуже не мне, а себе. Я если уж очень захочу могу читать его произведения да и скачивать в том числе. Так кому он сделал хуже? Себе, разумеется.
09:28 19/02