Что-то посмотрел закачки рекомендованных мной произведений на первую и по нулям. Всё-таки на мой взгляд никакие мастерские здесь не помогут. Сюда нужно привлекать слушателя. Без этого даже бессмысленно что-то начинать. Народ слушает только знакомых. А kupervol, который старается слушать всех всё равно этого не компенсирует, даже если будет писать по десять рецензий на каждое произведение. :)
04:03 20/02