Спасибо, Инна! Очень приятно. У меня даже стих есть посвящённый
23 февраля.
Когда мужчина рвётся в бой,
Когда он стоек, как герой,
Когда способен защищать
Свой дом, свою отчизну-мать,
Когда он держит щит и меч,
И хочет родину сберечь,
Пусть, правда, сделает добро.
Дай ему с мусором ведро!
13:20 23/02