Только у меня одно пожелание есть Переделкину. Дело в том, что слушает Переделкин очень мало и редко, в основном читает стихи. А по одной-двум прослушанным песням можно ли делать обзор? В таком случае надо бы повыслушивать побольше и подобросовестнее...
Мне так кажется. Может, я неправа.
16:23 28/02