Он был человек замечательный - всё замечал...
Ну что, Льиса Кэролла немного напоминает, но по мере того как колода все тасуется и тасуется, становится все скушнее и скушнее, все размазаннее и размазаннее...
А не сгустить ли немного краски, Переделкин?
Все равно я выгляжу дурочкой, не побоюсь выглядеть еще большей :))))
12:03 06/03