со временем всё приглажу и усовершенствую, времени не хватает, чтобы наполнить всё полноценными шутками и сделать повеселее, да и материала не хватает, как бы неоткуда черпать, мало смешных и нелепых диалогов, можно, конечно, брать из головы, но хочется попутно ещё указывать на достойные произведения. В этом проблема.
сделаю паузу, подумаю
14:43 06/03