Вау, какой класс!!! Почему Кэролл, по-моему, эта линия ближе к Стругацким. Хотя какая разница, главное, написано чудесно. Самое поразительное, что жутко смешно и при этом никого не обижает, вроде бы (Ирина, "вроде бы" озвучьте вы, плиз). А я вам пока струну подержу. Умолкаю, трепетно ожидая продолжения.
19:28 06/03