Ирина, с небольшим всё же недоверием доверив первую и самую ненадежную (хотя любимую и так всем нужную) струну надежному человеку (громким шепотом), настороженно, как всегда в таких случаях: "Вроде бы..."
А еще "Мастера и Маргариту" немного... чем-то... как бы...
19:57 06/03