СПАСИБО, Танечка!
И я всех ПОЗДРАВЛЯЮ...
Пусть ЭТО состояние ДУШИ не перечеркивают будни...
На волю я
свои стихи
Благословляя
выпускаю.
И вот,
души моей
стихия
взлетает
белокрылой стаей.
улыбкой солнца,
слезою дождя
они,
быть может,
коснуться тебя...
летят, как
стая лебедей
осколочки
души моей...
Будьте СЧАСТЛИВЫ и ЛЮБИМЫ.
Желаю восхитительных строк и удивительных песен.
Фаина.
12:24 21/03