я тоже допускаю ошибки, как и все люди. если хотите править тексты, или стихи, я только за. если не жалко времени. вообще конечно я разумеется перед тем как выводить вещь в широкие массы обращаюсь к специалистам в этой области. я же не литератор, образования не имею, у меня по русскому тройка была. :)
13:15 28/03