В смысле, мне Вам еще по головке постучать, чтобы уж окончательно понравилось? Согласна поработать, святое дело, сознательно иду на жертву.
А у Листопадовой не талант - ТАЛАНТИЩЕ! Не скромничайте с положительными ярлыками не только в свой адрес!
14:25 28/03