Турниры и поединки поэтов
У нас тут периодически происходят миниконфликты.В связи с этим идея: Желающие плюнуть друг другу в репу лица- вызывают противника на поэтический поединок. Можно и просто турнир провести- победительтурнира не обязательно окажется супергениеем- но он окажется победителем турнира.
А талантливых-то мы и без турниров знаем, это да.
Зато, может получиться интересно.