Покуда мужчины играют в слова,
и пеной пивною, их строки - на землю...
красивая женщина дважды права,
когда не смогла не сказать: Не приемлю!
Ни пошлость,
что липнет, как слизкая грязь!
Ни дурь, что собою довольна, а кроме...
Ты, словно хозяйка, прибрать собралась
в миру, будто в старом, запущенном доме.
Звенящее, дерзкое слово твоё
идёт в этот мир,
среди пыли и гари...
Да вам уже лучше молчать, мужичьё!
Так нет же:
занудный строчат комментарий.
(Александр Шаргордский)
16:35 29/03