Хорошие стихи, тут ничего не скажешь,
Пусть где-то тяжелы, да и не кратки пусть.
Но всё это потом окупится и даже
В конце концов проймёт и пересилит грусть.
Придёт сюда чудак, затейливый философ,
И Брахман с Костей вдруг заглянут невзначай,
Им будет что прочесть, но в рифмах безголосых
Останется судьба и Ваш остывший чай.
18:24 30/03