SOS! - с чужого компа!
Хотела бы просить, в порядке исключения, принять мою заявку на конкурс с опозданием на 1-2 дня.
Из-за крушения компьютера вирусом, я не успела, к сожалению поучаствовать в важном для меня конкурсе.
С уважением,
Мэри Леви
11:18 10/04