У господина Переделкина в 2008 году будет возможность поучаствовать в других конкурсах. А Вашу серию песен - посвящений он сможет показать всем и так, опубликовав их на своей страничке. :-)))
С уважением к Переделкину
и его многочисленной свите.
14:57 10/04