Инна, Вы бы лучше мне протекцию сделали по блату. Молвите там кому надо словечко. :) Олегу Петухову там или ещё кому. Я слышал. что вроде он тоже там в судейство подрядился. В настоящих конкурсах побеждают только по протекции. Это же нереально, чтобы каждый судья переслушал раз по 10 каждый их представленных шедевров. Поэтому очень прошу и вся свита тоже.
Переделкин и его многочисленная свита.
13:45 12/04