Лореса у нас не будет. Был жив- приезжал Володя Ланцберг- светлая ему память! Так что повторяю- светила у нас только свои, местные- но с моей точки зрения- очень хорошие. Хотя к моей точке зрения на Стихофоне все как-то нервно относятся, хотя я никого не ругал, разбирал по существу...
10:57 12/05