В форуме нет. В рецензиях на произведения, содержащие ненормативную лексику и помещённые в раздел "Низовые жанры", допускаются слова, относящиеся к данной лексике, но не в качестве оскорблений, а только в плане обсуждения художественных качеств произведения.
13:30 15/12