Алла,не расстраивайтесь.После таких демаршей Валерий сменит гнев на милость,а если нет,то так тому и быть.Я так понял,что он человек самолюбивый.После острого выпада О.Листопадовой в свой адрес,перестал замечать и меня,который виноват лишь тем,что мы из одного города(Караганды).
18:19 12/05