Лично я ничего такого не сказала... Только лишь - Бог ему судья... Зря я вообще наверно затеяла это все... Все равно он мне не верит и прежних отношений не вернуть уже никогда. А жаль. Спасибо всем, кто меня поддержал.
Я только лишь хотела, чтобы Валера меня услышал...
21:18 12/05