Прекрасно всё он видел.Я у него на страничке спрашивал разрешения.Ответила Воронова,мол,-размещай,у Валеры неполадки с компом.Я и разместил,по простоте душевной,и нарвался на откровенный бойкот.Больше песни на его стихи писать нет желания,хотя стихи мне нравятся.
23:10 12/05