А Башлачёв как же? По уровню текстов там и Лорес рядом не стоял, не то что Дулов. И где он у Вас в иерархии? Янка Дягилева, которую до сих пор выкладывают в локалки. Я не видел в Локалке Ни Дулова ни Лореса. Впрочем, Лореса я сам закачал туда. Я вообще не видел в локалках бардов кроме Высоцкого, Башлачёва и Дягилевой. Значит всё остальное мимо. Ну Митяева ещё выкладывют, потому что это реальная попса.
23:47 06/06